Primera C | J.J. Urquiza

Al Jota se le escapó el triunfo sobre el final en Tapiales

En un duelo de muchas idas y vueltas, el Celeste quedó en tablas por 2-2 frente al Naranja. Thiago Milanese y Apolo Rapp hicieron los goles del equipo de Matías Mazmud.

Publicada: 03/09/2024 19:28:52

Lecturas: 413

Este martes, por la décima jornada del Torneo Clausura de la Primera C, J.J. Urquiza empató 2-2 contra Lugano en el Estadio José María Moraños. El elenco de Loma Hermosa registra tres partidos consecutivos sin ganar.

Llegando al cierre del primer tiempo, Alan Seguel puso en ventaja al dueño de casa en el minuto 46, tras un error de Lautaro Barraza en el intento de capturar la pelota en las alturas, y significó un baldazo de agua fría para el Celeste.

En el complemento, la visita salió con todo a buscar los tres puntos. A los 52 minutos, luego de una serie de rebotes dentro del área, Thiago Milanese definió desde el piso y empató parcialmente el marcador.

Apenas pasada la hora de juego, Juan Ferreira fue expulsado en el conjunto de Tapiales. Jota Jota aprovechó el hombre de más y, a los 67’, se puso arriba con un golazo de Apolo Rapp de media distancia.

No obstante, cerca del epílogo del encuentro, el Naranja igualó la historia de la mano de Damián Gómez, quien convirtió de palomita a los 88’. Asimismo, los dirigidos por Matías Mazmud se tuvieron que conformar con un punto.

De este modo, el Jota se encuentra decimoquinto en el campeonato, con 12 unidades. En la siguiente fecha, deberá jugar en condición de local frente a Juventud Unida.