Primera C | J.J. Urquiza

El Celeste y una dura derrota en condición de local

El conjunto de Loma Hermosa cayó por 3-0 en su casa frente al Portuario. El Jota, que sufrió la expulsión de Patricio Díaz, solamente ganó uno de sus últimos siete partidos.

Publicada: 26/08/2024 12:14:21

Lecturas: 524

En el duelo correspondiente a la fecha 9 del Torneo Clausura de la Primera C, J.J. Urquiza perdió 3-0 ante Puerto Nuevo el pasado domingo, en el Estadio Ramón Roque Martín. El equipo de Matías Mazmud cosechó su segunda derrota al hilo.

El elenco de Campana golpeó a su par de Loma Hermosa desde el arranque del encuentro. Nicolás Damiolini abrió el marcador a los 8 minutos, mientras que Alex Penoni estiró la ventaja a los 12’.

En el complemento, en el minuto 72, Patricio Díaz fue expulsado en el Celeste por doble amonestación. El Portuario aprovechó el hombre de más y puso el resultado en cifras de goleada, con el gol de penal de Gabriel Soler, a los 95’.

De este modo, Jota Jota no puede levantar este momento, donde sólo ganó uno de sus últimos siete partidos. En la próxima jornada, los dirigidos por Mazmud deberán visitar a Lugano, el anteúltimo de la tabla general.