El Canario perdió en su casa y se hunde en el fondo

Este sábado, en Jáuregui, el equipo dirigido por Walter Díaz le ganaba al Furgón, pero no sostuvo la ventaja, sufrió un nuevo golpe y no puede levantar cabeza.

Publicada: 06/07/2024 17:32:05

Lecturas: 557

Por la tercera fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio Carlos V, Flandria perdió 2-1 ante UAI Urquiza. Juan Manuel Cabrera abrió la cuenta, pero el visitante lo dio vuelta con un doblete de Mauricio Aguirre.

Luego de lo que había sido la caída frente a Colegiales, el Canario jugaba ante Furgón con la intención de comenzar la levantada. Sin embargo, el equipo dirigido por Walter Díaz no logró sostener la ventaja, otra vez sufrió un cachetazo y se hunde en el fondo.

La tarde había comenzado de buena manera para el elenco de Jáuregui, ya que a los 21 minutos del primer tiempo se puso en ventaja por intermedio de Juan Manuel Cabrera, quien marcó de cabeza. Sin embargo, cerca del final de la etapa inicial y luego de un centro por abajo, Mauricio Aguirre no perdonó y estableció el empate.

Ya en el complemento, UAI Urquiza nuevamente llevó peligro y se terminó quedando con la victoria. A los 7 minutos, tras una contra, Aguirre realizó una gran jugada individual y con un zurdazo cruzado derrotó la resistencia del arquero Federico Díaz.

Con este resultado, Flandria no puede levantar cabeza en el campeonato Clausura de la Primera B y marcha último, ya que predio en sus tres presentaciones. En la fecha que viene, el Canario buscará salir de la mala racha ante San Martin de Burzaco en condición de visitante.