Sobre el final, el Canario sumó un punto ante Comu

Este domingo, en Agronomía, el conjunto de Jáuregui reaccionó a tiempo y se llevó una unidad de su visita al Cartero. Ahora, los de Santiago Davio recibirán a Liniers.

Publicada: 29/09/2024 18:28:51

Lecturas: 300

Por la décima sexta fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio Alfredo Ramos, Flandria igualó 1-1 ante Comunicaciones. Tomás Díaz Grassano abrió la cuenta para el local, pero Cristian Cuenca le puso pardas al tarde.

Luego de lo que había sido la derrota frente a Deportivo Armenio, el Canario visitaba a Comu con la misión de ganar para seguir prendiendo en la lucha por ingresar al Reducido. Si bien no pudo obtener una victoria, el equipo dirigido por Santiago Davio sumó una unidad en Agronomía.

Las dos grandes emociones de la tarde llegaron recién en el segundo tiempo del encuentro. A los 13 minutos, Tomás Díaz Grassano, de penal, abrió la cuenta en favor de Comunicaciones. Pero el Canario logró reaccionar a tiempo y lo empató por intermedio de Cristian Cuenca, quien marcó desde los doce pasos a los 45'.

Con dos derrotas y una igualdad, Flandria lleva tres partidos sin conocer la victoria y se ubica en el noveno puesto de la tabla general con 52 puntos. En la próxima fecha del Clausura de la Primera B, el elenco de Jáuregui recibirá a Liniers.