El Canario no pudo ante Armenio y sumó otra derrota

Este domingo, en condición de local, el elenco de Jáuregui perdió frente al Tricolor y así sufrió su segunda caída al hilo. Ahora, los de Davio visitarán a Comunicaciones.

Publicada: 22/09/2024 18:33:40

Lecturas: 324

Por la décima quinta fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio Carlos V, Flandria cayó 2-0 contra Deportivo Armenio. Lucas Scarnato y Juan Ignacio Barbieri marcaron los goles del triunfo para la visita.

Luego de lo que había sido la caída ante Argentino de Quilmes, el Canario buscaba reencontrarse con la victoria recibiendo al Tricolor, uno de los animadores de la competencia. Sin embargo, los dirigidos por Santiago Davio no pudieron con el elenco de Ingeniero Maschwitz y sumaron una nueva derrota.

Las diferencias que hubieron en el marcador, Deportivo Armenio las estableció durante el primer tiempo y una ráfaga. A los 5 minutos, luego un de centro que vino desde la derecha, Lucas Scarnato controló con el pecho y definió por encima de Federico Díaz. Y sobre los 9’, Juan Ignacio Barbieri con un zurdazo anotó el segundo gol de la tarde.

Con este resultado, Flandria salió de la zona de Reducido y quedó a dos unidades de Excursionistas, quien hoy es el último equipo que se está metiendo en puestos de clasificación. En la próxima fecha, el Canario buscará la recuperación cuando visite a Comunicaciones.