Primera B | Excursionistas

Se hizo fuerte en el complemento y rescató un empate

Este sábado, en el marco de la tercera jornada del Torneo Clausura de la Primera B, Excursionistas visitó a un Argentino de Merlo que llegaba con puntaje perfecto.

Publicada: 06/07/2024 18:28:46

Lecturas: 630

En el duelo correspondiente a la tercera fecha de la Primera B, Excursionistas se midió ante Argentino de Merlo en condición de visitante. El partido, que se llevó a cabo en la tarde del sábado, resultó en empate.

En la primera mitad, el Villero no dio pie con bola y empezó perdiendo a los diez minutos con un tanto de Lucas Delgado. Antes de la media hora de juego, Luciano Romero aumentó la ventaja desde el punto penal.

El Verde se fue al descanso con una desventaja de dos goles. Por ello, los dirigidos por Juan Carlos Kopriva salieron con otra cara al complemento. En el primer minuto de juego, Juan Cruz Villagra igualó las instancias, mientras que Leonel Barrios lo igualó pocos minutos después.

La última media hora de juego se esfumó sin modificaciones en el marcador y, de esa manera, Excursionistas empató por 2-2 frente a Argentino de Merlo, hilando su segunda igualdad al hilo. El próximo miércoles, para volver al triunfo, recibe a Sportivo Italiano.