Primera B | Excursionistas

Excursio venció al Tambero y se alejó de sus perseguidores

Este sábado, en un duelo que formó parte de la decimosexta jornada del Torneo Clausura de la Primera B, Excursionistas visitó a Cañuelas en un partido que ganó por 2-1.

Publicada: 28/09/2024 21:29:42

Lecturas: 97

En la tarde del sábado, Excursionistas se midió ante Cañuelas en condición de visitante en duelo que formó parte de la decimosexta jornada del Torneo Clausura de la Primera B. El equipo del Bajo Belgrano buscaba hilar victorias para mantenerse en puestos de Reducido.

El encuentro comenzó de la mejor manera para el Verde, que se puso en ventaja con un tanto de Ulises Yegros; no obstante, Bautista Hernández decretó el empate cuando restaban poco minutos para el entretiempo.

En el inicio del complemento, Augusto Bottini vio la tarjeta roja en el local y el Villero tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja desde el punto penal. Sin embargo, Rodrigo Soria se hizo gigante bajo los tres palos y contuvo el tiro de Matías Fernández.

Pocos minutos después, Excursio tuvo su revancha. Allí, Matías Martínez hizo pesar su presencia en el área y logró vencer la humanidad del arquero local.

De esta manera, tras el pitazo final, el conjunto del Bajo Belgrano se impuso por 2-1. Con los tres puntos conseguidos, el Villero se alejó de Deportivo Merlo y Flandria, sus inmediatos perseguidores en la lucha por ingresar al Reducido. El próximo fin de semana, recibirá a Los Andes, de mal presente.