Primera B | Excursionistas

Adiós a la mala racha: Excursio goleó en el Bajo Belgrano

Luego de una sequía de cuatro partidos, Excursionistas volvió a ganar en el Torneo Clausura de la Primera B. En el Coliseo, fue victoria 4-0 ante Laferrere.

Publicada: 20/09/2024 22:27:50

Lecturas: 190

Excursionistas atravesaba un mal momento en el campeonato, siéndole esquiva la victoria en los últimos cuatro cotejos del campeonato. Por ello, el equipo salió con convicción a dejar los tres puntos en el Bajo Belgrano frente a Laferrere.

Las intenciones del Villero se reflejaron en el marcos rápidamente cuando Leonel Barrios abrió la cuenta poco después del primer cuarto de hora. Algunos minutos más tarde, Matías Fernández apareció para ampliar la diferencia. En el cierre de la primera parte, Claudio Galeano cambió penal por gol y puso cifras de goleada.

En el alba del complemento, Fernández volvió a imponerse en el área rival e infló la red del arco defendido por Carlos Morel. Pese a que se jugaron 30 minutos más en Pampa y Miñones, no hubo más alteraciones en el marcador.

El árbitro finalizó el partido y Excursionistas goleó por 4-0 a Laferrere. De esta manera, el equipo dirigido por Juan Carlos Kopriva regresó a los puestos de Reducido, desplazando a Flandria. El próximo fin de semana, visitará a Cañuelas, que pelea en lo más bajo.