Primera B | Deportivo Laferrere

Laferrere volvió a sumar después de cuatro partidos

El Villero, que venía de cuatro derrotas consecutivas, empató 1-1 con San Martín de Burzaco en condición de visitante. Iván Arbello igualó el marcador en el segundo tiempo.

Publicada: 08/09/2024 15:45:49

Lecturas: 1444

Deportivo Laferrere empató 1-1 con San Martín de Burzaco este sábado por la noche en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la decimotercera fecha del Torneo Clausura. Así, el Villero le puso fin a la racha de cuatro derrotas consecutivas.

El equipo matancero fue más en el primer tiempo y tuvo las situaciones más claras, pero tuvo un descuido en el final y lo pagó caro. A los 39', tras un remate mordido de Caraballo, la pelota le quedó a Spagna y definió mano a mano con Morel para el 1-0.

El Verde fue paciente en el segundo tiempo y encontró el empate a los 14', después de un pelotazo de Iñíguez que el arquero Maldonado salió lejos a cortar y en el rebote aprovechó Arbello, que definió muy bien por arriba, con un disparo colocado.

A los 36' del complemento, Santiago Pérez le fue fuerte a Nadalín y se fue expulsado en San Martín. El lateral derecho de Lafe, que reemplazaba al lesionado Hernán Ortiz, tuvo que dejar la cancha con signos de dolor.

El conjunto dirigido por la Vieja Moreno mostró una cara mejorada con relación a los últimos partidos y pudo volver a sumar después de cuatro derrotas seguidas. En la próxima fecha deberá recibir a Acassuso, en día y horario a confirmar.