Primera B | Dock Sud

El Docke no pudo seguir su buena racha de visitante

Dock Sud, que había ganado los últimos cuatro partidos que jugó fuera de casa, empató 0-0 con Fénix este lunes por la tarde en la cancha de Yupanqui.

Publicada: 16/09/2024 23:24:15

Lecturas: 219

Dock Sud buscaba recuperarse tras la última derrota ante Midland, pero apenas empató 0-0 con Fénix este lunes por la tarde en la cancha de Yupanqui, en el encuentro correspondiente a la decimocuarta fecha del Torneo Clausura.

En el primer tiempo hubo escasas ocasiones de gol. El Cuervo se aproximó un par de veces, en la primera Bustillos atoró bien a Verdún y en la segunda Orellana salvó casi sobre la línea tras un remate de Díaz Laharque. Por su parte, el Inundado llegó a través de un disparo de media distancia de Modón que contuvo el arquero y no mucho más.

El Docke tuvo una nueva chance en el segundo tiempo: tras un contragolpe, Alejandro Ávalos dio el pase al medio, pero Mesa no pudo definir cómodo por la presión de su marca. Fénix respondió con un cabezazo de Meridione que pegó en el palo, en lo que fue la acción más clara. Luego, Godoy casi le da la victoria a la visita con un tiro libre que pasó cerca.

Ninguno se sacó diferencias y de esta manera el equipo de Matías Córdoba cortó su buena racha en condición de visitante, en donde había ganado sus últimos cuatro partidos. Ahora quedó a nueve puntos de la cima.

El Darsenero, que sigue en zona de Reducido, enfrentará a Argentino de Quilmes en la próxima fecha. El encuentro será el sábado a las 13 horas en el Inmigrantes.