Primera B | Deportivo Laferrere

El Verde empató sin goles y extendió su racha negativa

Deportivo Laferrere igualó 0-0 con Acassuso en la cancha de Argentino de Merlo. Alcanzó ocho partidos sin ganar y quedó a tres puntos de la zona de descenso.

Publicada: 16/09/2024 20:15:58

Lecturas: 404

Deportivo Laferrere no encuentra el rumbo en el campeonato y este lunes empató 0-0 con Acassuso en la cancha de Argentino de Merlo, en donde hizo de local. De esta manera, el Villero alcanzó ocho partidos sin ganar y sigue en la parte baja de la tabla.

El Verde tuvo una chance clara en el primer tiempo en un mano a mano de Chávez, pero el delantero definió por arriba del arquero y la pelota se fue apenas alta. En tanto, el Quemero también tuvo una muy clara con Ramírez que Morel tapó bien.

El equipo de la Vieja Moreno intentó en el segundo tiempo con algunos centros que cabecearon primero Chávez y luego Ortiz, aunque sin buena dirección. Acassuso respondió con un remate desde afuera de Aguirre que pasó muy cerca del palo derecho.

Los nervios y la ansiedad le jugaron una mala pasada al conjunto matancero, que no estuvo fino en los últimos metros para poder generar ocasiones y finalmente debió conformarse con un punto que sabe a poco.

Laferrere alcanzó ocho partidos sin victorias y ahora quedó a tres puntos de la zona de descenso cuando restan siete fechas para el final del campeonato. El próximo viernes a las 20.30 buscará recuperarse ante Excursionistas en el Bajo Belgrano.