Primera B | Dock Sud

Otro empate sin goles para el equipo de Matías Córdoba

Dock Sud empató 0-0 con Colegiales este sábado por la tarde en el Inmigrantes. La semana pasada había cosechado el mismo resultado ante Villa Dálmine.

Publicada: 06/07/2024 21:20:12

Lecturas: 492

Dock Sud empató 0-0 Colegiales este sábado en el Inmigrantes, en el encuentro correspondiente a la tercera fecha del Torneo Clausura. El equipo de Matías Córdoba tuvo un partido discreto y cosechó el mismo resultado que la semana pasada ante Villa Dálmine.

El Tricolor, que venía de ser uno de los protagonistas en el campeonato anterior y que se perfila para volver a pelear arriba, arrancó el encuentro con mejor juego asociado, aunque ninguno de los dos pudo generar ocasiones claras en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Cole salió con más decisión y tuvo más aproximaciones, la más clara a los 18' con un tiro libre desde la derecha que conectó el zaguero Marchesini por el segundo palo y Bustillos tapó de manera sensacional.

El Docke, de pobre partido, recién tuvo una llegada peligrosa a los 42' con un remate de Guzmán que Di Fulvio sacó a un costado. En la última casi se lo lleva Colegiales, pero Báez definió mal en un mano a mano con el arquero.

De esta manera, el Inundado acumula cinco puntos sobre nueve posibles en este inicio de certamen y además mantiene el arco en cero. Ahora se vendrá una fecha entresemana: el martes a las 15 horas contra UAI Urquiza en el Monumental de Villa Lynch.