Primera B | Dock Sud

El Docke se quedó con las manos vacías en Maschwitz

Dock Sud perdió 3-2 con Deportivo Armenio en condición de visitante y quedó lejos de la pelea por la punta del campeonato. Braian Benítez hizo los dos goles del Inundado.

Publicada: 28/09/2024 18:47:06

Lecturas: 156

Dock Sud perdió 3-2 con Deportivo Armenio este sábado en Maschwitz, en el encuentro correspondiente a la decimosexta fecha del Torneo Clausura. Así, el Inundado quedó prácticamente afuera de la pelea por el primer puesto.

El Darsenero, que necesitaba ganar para acortar distancias con los de arriba, golpeó primero a los 11' del primer tiempo con un tanto de Braian Benítez, sin embargo, el Tricolor lo empató a los 26' con un golazo de chilena de Federico López.

Y a los 40', el dueño de casa dio vuelta el resultado en una acción polémica. El árbitro Bresba le dio continuidad a una jugada que se había iniciado con falta a Joel González en la mitad de la cancha y Armenio convirtió el 2-1 a través de Barbieri.

El segundo tiempo tuvo una llegada clarísima por lado. A los 9' Villalva casi hace el tercero para el Tricolor con un remate que dio en la base del palo, mientras que a los 24' casi empata el Docke con un disparo lejano de Tito Ávalos que se estrelló en el travesaño.

Sobre el final del partido, a los 44', Medina se fue expulsado en Armenio, pero el equipo de Matías Córdoba no pudo aprovechar la superioridad numérica en los últimos minutos. De hecho, en una contra a los 47', Jerez Sayago hizo el 3-1 de los locales que sentenció la historia. Benítez descontó en la última jugada, pero no hubo tiempo para más.

Con este resultado, el Inundado quedó a nueve puntos de la cima cuando quedan apenas cinco fechas para el final del campeonato y se despidió de la pelea por el primer puesto. Ahora a pensar en la clasificación al Reducido.