Los penales que no le dieron a Riestra ante Quilmes

Ramiro López obvió dos infracciones en el área del Cervecero en el comienzo de cada tiempo, lo que pudo haber cambiado el curso del partido en el Sur del Gran Buenos Aires.

Publicada: 25/07/2021 23:25:45

Lecturas: 2211

El equipo de Guillermo Szeszurak lo ganaba 1-0 en el Centenario, pero Quilmes se recompuso en la segunda parte y lo dio vuelta. Sin embargo, Deportivo Riestra pudo haber tenido mejor suerte en caso que Ramiro López hubiera cobrado dos penales a su favor.

El árbitro del encuentro obvió dos infracciones tanto al comienzo del primer tiempo como en el inicio del complemento que pudieron haber cambiado el sentido del encuentro en el Sur del Gran Buenos Aires.

Primero no sancionó una mano dentro del área de Mariano Pavone a la salida de un tiro de esquina y luego una falta de Rodrigo Saracho sobre Leonel Bucca cuando quiso eludirlo para quedar frente al arco y convertir su gol.