Primera B | Deportivo Merlo

En un polémico arbitraje, el Charro perdió con Los Andes

En el marco de la fecha 19 del Torneo de la Primera B, Deportivo Merlo enfrentó a Los Andes. En un polémico arbitraje de Kevin Alegre, fue derrota para el Charro por la mínima

Publicada: 02/06/2024 21:14:34

Lecturas: 2817

Hubo acción este domingo en la Primera B. En el marco de la fecha 19 del Torneo Apertura, Deportivo Merlo enfrentó a Los Andes. El Charro llegó a este encuentro con la necesidad de sumar de a tres, luego de empatar en la última fecha ante Cañuelas; sin embargo, en un partido marcado por un polémico arbitraje, cayó por la mínima diferencia.

A los 30 minutos del primer tiempo, se produjo la polémica de la tarde. Darío Ferreyra cabeceó, desde la mitad de la cancha, a la posición de Pedro Fernández. El arquero controló con el pie la pelota y, al querer dar el pase a Arturo Ordano, le erró al balón. Rápido, se tiró encima para tomarla con las manos, pero Kevin Alegre cobró tiro libre indirecto para el local, ya que consideró que el pase de Chaparro fue con el pie.

Pese a las protestas de los jugadores, el árbitro no rectificó su fallo y cobró el tiro libre indirecto. Luego de mover la pelota, Gabriel Carrasco le pegó con fuerza y la puso en el ángulo superior izquierdo imposible para Fernández.

Fue derrota para Deportivo Merlo por 1-0. Con este resultado, el equipo que dirige técnicamente Felipe De La Riva se encuentra en el puesto 11 de la tabla de posiciones con 24 puntos. Además, en la próxima fecha tendrá que enfrentar a Midland, en el clásico de la ciudad.