En condición de visitante, Maipú cayó frente al líder

Este domingo, en San Juan, el Cruzado no pudo y perdió por la mínima diferencia ante el Santo. Ahora, el equipo de Juan Manuel Sara recibirá a Guillermo Brown.

Publicada: 14/07/2024 21:27:51

Lecturas: 408

Por la vigésima tercera fecha de la Zona A del campeonato de la Primera Nacional, en el estadio Hilario Sánchez, Deportivo Maipú cayó 1-0 frente a San Martín de San Juan. Patricio Ostachuk, con un gol en contra, estableció el tanto de la victoria para el local.

Luego de lo que había sido el triunfo sobre Arsenal, el Cruzado tenía una parada brava ante el Santo sanjuanino, el líder del torneo. El equipo dirigido por Juan Manuel Sara no pudo imponerse y dio un paso en falso.

La dos grandes incidencias de la jornada se dieron durante el primer tiempo del encuentro. A los 18 minutos, tras un centro bajo de Enzo Avaro, Patricio Ostachuk se llevó puesta la pelota y convirtió en favor del local. Y a los 38', el propio Ostachuk se fue expulsado por doble amarilla.

Con esta derrota, Deportivo Maipú se ubica en el décimo primer puesto con 30 unidades y en estos momentos está afuera del Reducido. En la próxima fecha, el Botellero buscará la recuperación ante Guillermo Brown en condición de local.