Primera Nacional | Deportivo Maipú

El Botellero cayó ante un rival directo por el Reducido

Este domingo, en condición de local, el equipo dirigido por Juan Manuel Sara no pudo sumar una victoria y perdió ante el Albo. Ahora se viene el duelo contra Tristán Suárez.

Publicada: 04/08/2024 19:02:58

Lecturas: 349

Por la vigésima sexta fecha de la Zona A del campeonato de la Primera Nacional, en La Fortaleza, Deportivo Maipú cayó 2-1 frente a All Boys. Franco Toloza y Agustín Gallo macaron los goles del visitante, mientras que Federico Rasic hizo el tanto del local.

Luego de lo que había sido el empate ante Agropecuario, el Cruzado enfrentaba al Albo, otro rival directo en la lucha por clasificar al Reducido. Finalmente, en su casa, el equipo dirigido por Juan Manuel Sara no pudo hacerse fuerte y se quedó con las manos vacías.

En el primer tiempo, All Boys logró ponerse en ventaja por intermedio de Franco Toloza, quien marcó a los 18 minutos. Dicha diferencia en el marcador se mantuvo hasta el final de la etapa inicial, por lo que elenco de Floresta se fue con el resultado a su favor a los vestuarios.

Ya en el complemento, a los 25', Federico Rasic, que había ingresado un rato antes, estableció el empate parcial. Pero 2 minutos más tarde, Agustín Gallo apareció para derrotar la resistencia de Sebastián Sosa y darle el triunfo a la visita.

Con este resultado, Deportivo Maipú salió de la zona de Reducido, ya que se ubica en el noveno puesto con 34 puntos. En la próxima fecha del certamen, los dirigidos por Sara buscarán volver a la victoria cuando visiten a Tristán Suárez.