Primera Nacional | Deportivo Maipú

Sobre el final, Deportivo Maipú le ganó a Tristán Suárez

Este sábado, en condición de visitante, el conjunto dirigido por Juan Manuel Sara venció al Lechero y así volvió a meterse nuevamente dentro de los puestos de Reducido.

Publicada: 10/08/2024 21:38:16

Lecturas: 543

Por la vigésima séptima fecha de la Zona A del campeonato de la Primera Nacional, en el estadio 20 de Octubre, Deportivo Maipú derrotó 2-1 a Tristán Suárez. Ezequiel Almirón y Maximiliano Solari marcaron los goles del visitante, mientras Ángel Almada hizo el tanto para el local.

Luego de lo que había sido la derrota frente a All Boys, el conjunto dirigido por Juan Manuel Sara enfrentaba al Lechero, otro rival directo en la lucha por el Reducido. Finalmente, en su visita a Suárez, el Botellero se impuso y se quedó con tres puntos claves.

Todas las emociones de la jornada llegaron en el segundo tiempo. A los 15 minutos, el delantero Ezequiel Almirón adelantó al elenco de Mendoza, pero 5' más tarde Ángel Almada estableció el empate. Y cuando parecía que iban a repartir puntos, Maximiliano Solari apareció sobre el final del partido para darle la victoria al Cruzado.

Con este resultado, Deportivo Maipú se recuperó y ahora con 37 puntos se ubica en el sexto puesto de la Zona A de la Primera Nacional. En la próxima fecha de la competencia, los de Juan Manuel Sara recibirán a Patronato.