Primera C | Argentino de Rosario

El Salaito se reencontró con el triunfo goleando al Marrón

Por la décimo quinta fecha del torneo Clausura de la Primera C, Argentino de Rosario volvió al triunfo goleando categóricamente a Atlas en el estadio José Martín Olaeta.

Publicada: 28/09/2024 20:33:25

Lecturas: 104

El pasado fin de semana, Argentino de Rosario vencía al Deportivo Español por la mínima en el Bajo Flores. No obstante, el Gallego reaccionó y se llevó el triunfo por 3-1. Es por esto que el conjunto dirigido por Daniel Fagiani llegaba al duelo ante Atlas obligado a ganar.

El equipo Salaito hizo pesar la localía desde el comienzo del partido, ya que se puso en ventaja a los dos minutos de juego a través de un gol de Octavio Rubarth. De cara al entretiempo llegaría el segundo tanto del partido, cuando Diego Aguirre cambió penal por gol y estampó el 2-0 para el local.

Apenas pasado el cuarto de hora de la etapa complementaria, a los 18 minutos, Diego Aguirre marcó nuevamente para decretar el 3-0 de Argentino. El Marrón, borrado totalmente del campo de juego, pudo alcanzar el descuento a los 91 minutos, cuando Damián Anriquez tuvo un penal a su favor. No obstante, el remate no fue hacia el arco y el Albo festejó a lo grande su vuelta al triunfo.

La victoria de Argentino de Rosario por 3-0 ante Atlas en el Barrio Sarmiento le permite al Salaito alcanzar el vigésimo primer lugar con 13 puntos en la tabla del torneo Clausura, mientras que la tabla general lo encuentra en la novena ubicación, producto de 55 unidades.

El próximo fin de semana, el conjunto dirigido por Daniel Fagiani tendrá un nuevo viaje hacia Buenos Aires en un estadio siempre complicado. Argentino de Rosario visitará a Defensores de Cambaceres en el estadio 12 de Octubre en el marco de la décimo sexta fecha del torneo Clausura de la Primera C.