Primera B | Sacachispas F.C

Sacachispas cerró el campeonato con una nueva derrota

Este lunes, en condición de visitante, el Lila perdió 2-0 frente al Mate y así llegó a cuatro partidos sin ganar. Ahora, Saca deberá pensar en el Clausura que se viene.

Publicada: 17/06/2024 19:19:51

Lecturas: 338

Por la vigésima primera fecha del campeonato Apertura de la Primera B, en la Barranca Quilmeña, Sacachispas cayó 2-0 ante Argentino de Quilmes. Leandro González marcó los dos goles del dueño de casa.

Luego de la caída contra Fénix, el conjunto de Villa Soldati enfrentaba al Mate con la intención de reponerse y cerrar el primer semestre del año con una alegría. Sin embargo, Saca no pudo imponerse ante el Criollo y así llegó a cuatro partidos sin ganar.

Argentino de Quilmes supo pegar dos veces a lo largo del encuentro. A los 12 minutos del primer tiempo, el delantero Leandro González adelantó al dueño de casa y así se terminaron yendo al descanso. Ya en el complemento, 10', González apareció nuevamente para convertir y liquidar la historia.

De esta manera, Sacachispas finalizó el Apertura de la Primera B en el décimo séptimo lugar con 21 puntos, producto de 6 victorias, 3 empates y 12 derrotas. Ahora, el Lila deberá dar vuelta la página y enfocarse en el Clausura, donde debutará ante Deportivo Armenio en condición de visitante.