Primera B | Sacachispas F.C

El Lila sufrió una goleada frente al puntero del torneo

Este lunes, en Villa Soldati, Saca no pudo imponerse y perdió 3-0 ante el elenco de Lomas de Zamora, el líder de la competencia. Ahora se viene el cotejo contra Midland.

Publicada: 27/05/2024 19:35:53

Lecturas: 497

Por la décima octava fecha del campeonato Apertura de la Primera B, en el estadio Roberto Larrosa, Sacachispas cayó 3-0 frente a Los Andes. Manuel Brondo, Alex Páez y Lautaro Torres marcaron los goles de la jornada. Jonathan Santana De Asís se fue expulsado en el local.

En el primer tiempo, Lomas fue quien manejó el trámite del encuentro, generó varias situaciones de gol, pero no estuvo fino en los últimos metros para poder romper el cero. Por su parte, el Lila no encontró los caminos y se quedó con jugador menos, ya que Jonathan Santana De Asís se fue expulsado por doble amarilla cuando finalizaba la etapa inicial.

Ya en el complemento, Los Andes logró abrir el marcador. A los 13 minutos, luego de un centro de Gabriel Carrasco, Manuel Brondo con un cabezazo la mandó a guardar. A partir de allí y con 10 jugadores y un resultado adverso, Saca intentó ponerse nuevamente en partido, pero no lo consiguió y recibió un nuevo golpe.

A los 44 minutos, después de una contra, Alex Páez con un fuerte derechazo la colocó lejos del arquero Facundo Troncoso. Y como si eso no bastara, en el adicionado al reglamentario, Lautaro Torres aprovechó un error de la defensa y estableció 3-0 definitivo.

Con este resultado, Sacachispas cortó una racha positiva dos victorias consecutivas en el campeonato Apertura de la Primera B. El fin de semana que viene, el conjunto de Villa Soldati buscará la recuperación cuando enfrente a Midland en condición de visitante.