Primera B | Sacachispas F.C

En Villa Soldati, Sacachispas no pudo frente a Fénix

En condición de local, el conjunto dirigido por Martínez perdió ante el Ave y así sufrió su tercera caída al hilo. Ahora, cerrará el torneo contra Argentino de Quilmes.

Publicada: 08/06/2024 18:35:43

Lecturas: 353

Este sábado, por la vigésima fecha del campeonato Apertura de la Primera B, en el estadio Roberto Larrosa, Sacachispas cayó 1-0 frente a Fénix. Lautaro Díaz Laharque marcó el único gol de la tarde.

Luego de lo que había sido la caída contra Midland, el conjunto de Villa Soldati recibía al Ave con la intención de recuperarse ante su gente. Pero el elenco dirigido por Mario Martínez volvió a sufrir una nueva derrota y sigue con su andar irregular.

Fénix, quien logró quedarse con los tres puntos que estaban en disputa, estableció la única diferencia que hubo en el marcador por intermedio del mediocampista Lautaro Díaz Laharque, quien convirtió a los 35 minutos del primer tiempo.

Con este resultado, Sacachispas lleva tres caídas de manera consecutiva y se ubica en el décimo séptimo lugar de la tabla con 21 puntos. El próximo fin de semana, Saca cerrará el torneo Apertura de la Primera B ante Argentino de Quilmes en condición de visitante.