Primera B | Deportivo Armenio | Sacachispas F.C

En el comienzo del torneo, Sacachispas venció a Armenio

En condición de visitante, el conjunto dirigido por Mario Martínez pisó fuerte y dio el golpe al derrotar por la mínima diferencia al elenco de Ingeniero Maschwitz.

Publicada: 23/06/2024 19:29:33

Lecturas: 377

Este domingo, por la primera fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio Armenia, Sacachispas le ganó 1-0 a Deportivo Armenio. Yamil García marcó el gol de la victoria para el elenco de Villa Soldati.

La única diferencia que hubo en el marcador, el Lila la estableció en el segundo tiempo. A los 43 minutos, tras una contra, Santiago Brotzman asistió a Yamil García, quien con un derechazo colocó la pelota lejos del alance del arquero Iván López.

Con este resultado, Deportivo Armenio no solo empezó con el pie izquierdo el torneo Clausura, sino que además cortó una racha positiva de tres victorias al hilo. En la próxima, el equipo dirigido por Cristian Tula buscará la recuperación cuando visite a Deportivo Merlo.

Por su parte, Sacachispas tuvo un gran inicio de campeonato y además volvió a festejar después cuatro caídas al hilo. El fin de semana que viene, el conjunto comandado por Mario Martínez intentará seguir por este camino cuando enfrente a Comunicaciones en el Beto Larrosa.