Primera B | Sportivo Italiano

Italiano igualó sin goles con San Martín en Burzaco

El equipo de Rodolfo Della Picca no pudo romper la paridad en la visita al Azul. Ya suma 17 partidos sin conocer la victoria y se mantiene en el fondo de la tabla.

Publicada: 30/06/2024 14:38:11

Lecturas: 415

Por la segunda fecha del Torneo Clausura de la Primera B, Sportivo Italiano empató 0-0 frente a San Martín de Burzaco en condición de visitante en el estadio Francisco Boga. Ya suma 17 partidos sin lograr triunfos en la competencia y sigue en el fondo.

Con la intención de romper la mala racha, Rodolfo Della Picca paró un equipo combativo en el Sur del Gran Buenos Aires. Si bien no pudo anotar, en el primer tiempo tuvo intentos desde afuera con Eugenio Olivera y Franco Zicarelli que salieron cerca.

El Tano también recurrió a las manos de Lautaro Fontán tras un fuerte remate de Lucas Chiapparo para mantener el cero en su arco. Sin embargo, en el final de la primera mitad sufrió un dolor de cabeza: Mauro Miraglia fue expulsado por un golpe sin pelota.

Y comenzado el complemento, se emparejó el trámite con la tarjeta roja para Sebastián Deluca Arrieta en el local también por agresión. Luego, Lautaro Núñez casi convirtió el primero de la tarde con un cabezazo que Cristopher De Feliche descolgó del ángulo.

El ACIA lo buscó hasta el final, pero nunca pudo romper la paridad en el marcador y terminó sumando un punto que le sirve, aunque lo obliga a ganar el sábado cuando reciba a Acassuso en el República de Italia previo a la visita a Excursionistas del miércoles.