Primera Nacional | Defensores Unidos

El elenco de Zárate sumó una unidad en Carlos Casares

Este sábado, en condición de visitante, el Celeste no se sacó diferencias con el Sojero y todo terminó sin goles. Segunda igualdad consecutiva para los de Darío Lema.

Publicada: 25/05/2024 20:05:31

Lecturas: 615

Por la decimoséptima fecha del campeonato de la Primera Nacional, en el estadio Ofelia Rosenzuaig, Defensores Unidos no logró imponerse y empató 0-0 en lo que fue su visita a Agropecuario.

En el primer tiempo, el tramite del encuentro en líneas generales fue parejo y con varias insinuaciones, pero sin llegadas claras sobre los arcos. Lo más importante de la etapa inicial lo generó Franco Sivetti, quien sacó un derechazo desde afuera área que el arquero Agustín Alastra contuvo sin problemas.

Ya en el complemento, la historia no cambió demasiado con respecto a lo visto anteriormente y el Celeste se aproximó con un disparo que se fue desviado y con otro que fue detenido por Alastra. Por su parte, Agropecuario llevó peligro por intermedio de un cabezazo de Alejandro Gagliardi que terminó dando en el palo.

Finalmente, no hubo tiempo para más y Defensores Unidos, que si bien sigue invicto desde la llegada de Darío Lema, lleva cinco encuentros sin poder sumar de a tres. En la próxima fecha del torneo de la Primera Nacional, el Celeste visitará a Atlanta.