Primera B | Comunicaciones

El Cartero sumó sus primeros tres puntos del campeonato

Comunicaciones venció 2-0 a Deportivo Merlo este sábado en Agronomía. Los goles fueron de Gonzalo Jaque y Maximiliano Tunessi, ambos en el segundo tiempo.

Publicada: 06/07/2024 19:29:01

Lecturas: 647

Comunicaciones le ganó 2-0 a Deportivo Merlo este sábado en Agronomía, en un encuentro que se disputó a puertas cerradas por disposición del Comité de Prevención y Seguridad para Eventos Deportivos de CABA.

Después de un primer tiempo sin emociones, los goles llegaron en el segundo tiempo. A los 13' anotó Jaque después de una gran jugada individual y a los 27' convirtió Tunessi luego de una buena acción colectiva en la que la tocaron todos.

En tanto, cerca del final, ingresó Tomás Díaz Grassano, quien llegó como refuerzo hace unos días e hizo su debut con la camiseta del Cartero. También sumó minutos Lucas Miguez, quien no había jugado en el primer semestre.

De esta manera, Barrionuevo consiguió su primera victoria como entrenador de Comunicaciones después de haber empatado ante Sacachispas la semana pasada en su presentación. Ahora, el equipo quedó a nueve puntos de la zona de Reducido.

El próximo compromiso que tendrán los de Agronomía será el martes a las 15.05 ante Deportivo Laferrere en condición de visitante, por la cuarta fecha del torneo. El partido contará con el arbitraje de Mariano Negrete e irá televisado por DirecTV.