Primera B | Comunicaciones

Al equipo de Agronomía se lo empataron sobre la hora

Comunicaciones empató 1-1 con Flandria en condición de local y no pudo acercarse a la zona de Reducido. Tomás Díaz Grassano anotó de penal para el Cartero.

Publicada: 29/09/2024 20:57:06

Lecturas: 350

Comunicaciones empató 1-1 con Flandria este domingo en Agronomía, en el encuentro correspondiente a la decimosexta fecha del Torneo Clausura. Al Cartero se lo igualaron sobre la hora y no pudo acercarse a la zona de Reducido.

El equipo de Federico Barrionuevo venía en alza después de dos victorias consecutivas y buscaba seguir acercándose a los puestos de clasificación, pero tuvo un primer tiempo discreto en el que hubo pocas llegadas a los arcos.

En el segundo tiempo, Comunicaciones salió a apretar un poco más arriba y merodeó el arco del conjunto de Jáuregui, hasta que a los 13' tuvo un penal a favor y Díaz Grassano lo cambió por gol para ponerse en ventaja.

El Canario después tuvo algunas aproximaciones para llegar al empate, hasta que finalmente lo encontró a los 45' con un penal que convirtió Cuenca. Sobre el final, casi lo gana Flandria con un cabezazo de Canever que se fue afuera.

De esta manera, Comunicaciones desperdició la chance de acercarse a la zona de Reducido ante un rival directo por la clasificación. Ahora quedó a nueve puntos cuando quedan apenas cinco fechas para el final del campeonato. En la próxima visitará a Dock Sud.