Primera B | Comunicaciones

El Cartero ganó sobre la hora y cortó la racha negativa

Comunicaciones venció 2-1 a Sportivo Italiano en Agronomía y volvió a la victoria después de siete partidos. Los goles fueron de Tomás Díaz Grassano y Maximiliano Tunessi.

Publicada: 15/09/2024 19:44:11

Lecturas: 412

Comunicaciones derrotó 2-1 a Sportivo Italiano este domingo en condición de local, en el encuentro correspondiente a la decimocuarta fecha del Torneo Clausura. El Cartero lo ganó sobre la hora y cortó una racha de siete partidos sin victorias.

El equipo de Agronomía tomó la iniciativa, pero el Azzurro se puso en ventaja en la primera aproximación que tuvo. A los 11' del primer tiempo, tras una jugada por el sector izquierdo, llegó el centro al medio y Matías Sosa marcó el 1-0.

Sin embargo, los dirigidos por Barrionuevo siguieron siendo protagonistas y llegaron al empate cuatro minutos más tarde. A los 15', Díaz Grassano, que reemplazaba a Sergio Sosa, se fue mano a mano con el arquero y definió por arriba para sellar el 1-1.

El Cartero fue mejor en el transcurso del partido, aunque de a ratos también le llegaba Italiano, hasta que en la última del encuentro, a los 48' del segundo tiempo, apareció Tunessi con un remate esquinado para darle la victoria a Comunicaciones.

Así, de manera agónica, el elenco de Agronomía volvió a ganar después de siete partidos. Su última victoria había sido hace casi dos meses, el 21 de julio ante Los Andes en Lomas de Zamora. En aquella oportunidad fue 1-0 con un gol de Alexis Vázquez, de penal.

Ahora Comu quedó a ocho puntos de la zona de Reducido y no se baja de la pelea pese a que quedan apenas siete fechas para el final del certamen. En la próxima jornada le tocará visitar a Villa San Carlos.