Primera B | Colegiales | Villa San Carlos

En su debut en el Clausura, Colegiales se impuso al Cele

Este sábado, en el comienzo de un nuevo certamen, el Tricolor se hizo fuerte y derrotó 2-0 al Cele en Berisso. Ahora, el equipo dirigido por Fernández recibirá a Flandria.

Publicada: 22/06/2024 17:40:17

Lecturas: 560

Por la primera fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio Genacio Sálice, Colegiales le ganó 2-0 a Villa San Carlos. El volante Matías Machado marcó los dos goles de la victoria.

Luego de lo que había sido el triunfo sobre Sportivo Italiano, donde si bien se quedó con los tres puntos no fue campeón, Cole enfrentaba al Cele con la intención de comenzar de buena manera el nuevo certamen de la tercera categoría del fútbol argentino. Finalmente, en Berisso, el equipo dirigido por Leonardo Fernández se impuso y sigue de racha.

El elenco de Munro, que también buscará dar pelea en este segundo semestre del año, encontró los goles durante el primer tiempo del encuentro por intermedio del mediocampista Matías Machado, quien marcó a los 5 y 45 minutos respectivamente.

Con este resultado, Colegiales no solo comenzó de gran manera el campeonato Clausura de la Primera B, sino que además acumulo su octavo triunfo en fila. En la próxima fecha, el Tricolor enfrentará a Flandria en condición de local.