En su casa, Colegiales se impuso frente a Flandria

Este sábado, en Munro, el equipo dirigido por Leonardo Fernández se hizo fuerte en su cancha y derrotó por la mínima diferencia al conjunto de Jáuregui, que no levanta cabeza.

Publicada: 29/06/2024 19:59:16

Lecturas: 432

Por la segunda fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio Libertarios Unidos, Colegiales derrotó 1-0 a Flandria. El volante Nazareno Diosquez marcó el único gol de la tarde.

En el partido que disputaron el Tricolor y el Canario, la diferencia que hubo en el marcador el dueño casa la consiguió establecer en el primer tiempo. A los 7 minutos, luego de un remate de Matías Machado, el arquero Federico Díaz dio rebote y ahí apareció Nazareno Diosquez, quien no perdonó y la mandó a guardar.

Con este resultado, Colegiales tiene puntaje ideal en el arranque Clausura, ya que ganó los encuentros que jugó hasta el momento. En la próxima fecha del certamen, Cole buscará seguir por la senda ganadora cuando visite a Dock Sud.

Por su parte, Flandria sufrió su segunda caída en fila y además hace tres partidos que no conoce la victoria. El fin de semana que viene, el equipo dirigido por Walter Díaz intentará levantar cabeza ante UAI Urquiza en condición de local.