Primera B | Argentino de Merlo

La Academia consiguió un triunfo clave y se ilusiona

En el marco de la segunda fecha del Torneo Clausura de la Primera B, Argentino de Merlo venció a Acassuso por 1-0, gracias al gol de Kevin Benítez: se ilusiona con el Reducido

Publicada: 30/06/2024 01:06:24

Lecturas: 320

Hubo acción este sábado en la Primera B. Por la fecha 2 del Torneo Clausura, Argentino de Merlo visitó a Acassuso en el estadio Armenia. La Academia llegó a este duelo luego de ganar 3-1 a San Martín de Burzaco, por lo que buscaba un nuevo triunfo que lo acerque al Reducido.

El primer tiempo comenzó complicado para Argentino de Merlo. Antes de los 15 minutos, el central Carlos Giménez debió salir del campo de juego y en su lugar ingresó Gastón Tellechea. Sin embargo, eso no fue un impedimento para los dirigidos por Néstor Ferraresi: a los 33’ apareció Kevin Benítez, que sacó un gran remate y estampó el 1-0 parcial.

En el complemento, Facundo Argüello movió el banco de suplentes para encontrar respuestas en sus dirigidos. Mandó al campo de juego a Luciano García y Santiago Sacche para igualar la historia. Sin embargo, la Academia aguantó y se quedó con un triunfo clave en sus aspiraciones.

El árbitro pitó el final y Argentino de Merlo se quedó con un triunfo clave ante Acassuso por 1-0. Con este resultado, la Academia se encuentra líder en el Torneo Clausura con puntaje ideal, además de quedar a seis puntos de la zona del Reducido.