Primera B | Deportivo Merlo | Deportivo Armenio

El Tricolor y el Charro empataron en un partidazo

En el marco de la segunda fecha del Torneo Clausura de la Primera B, Deportivo Merlo recibió a Deportivo Armenio. En un partidazo quedaron igualados en dos goles.

Publicada: 30/06/2024 01:09:17

Lecturas: 405

Hubo acción este sábado en la Primera B. Por la fecha 2 del Torneo Clausura, en el estadio José Manuel Moreno, Deportivo Merlo enfrentó a Deportivo Armenio. El local llegó a este duelo luego de empatar ante Argentino de Quilmes; la visita buscaba recuperarse de la derrota sufrida ante Sacachispas.

La primera alegría de la tarde en Parque San Martín llegó a los 10 minutos. Uno de los refuerzos del Charro para esta temporada, Ian Díaz, apareció para estampar el 1-0 parcial. Sin embargo, la alegría no duró mucho: desde la vía del penal, Juan Barbieri apareció para estampar el 1-1 parcial.

Con el empate en el marcador, Deportivo Merlo fue a la busca de un nuevo gol que lo ponga arriba en el partido. Finalmente, a los 25’ de la primera parte, Miqueas González fue el encargado de anotar el 2-1. Con el correr de los minutos, el Charro aguantó la ventaja, hasta la última bola del encuentro: en el cuarto minuto adicionado, Lucas Scarnato estampó el 2-2 final.

Fue empate entre Deportivo Merlo y Deportivo Armenio. Con este resultado, los dirigidos por Felipe De La Riva suman su segunda unidad en el Clausura, pero se alejan del Reducido en la tabla general. Por su parte, los comandados por Cristian Tula siguen sin ganar en el campeonato, y buscará cortar la racha de local.