Primera C | Centro Español

El Gallego sufrió una nueva derrota ante el Lujanero

Por la fecha 20 del Torneo Apertura de la Primera C, Centro Español visitó a Luján en el estadio 1° de Abril y con técnico interino, sufrió una nueva derrota por 2-1.

Publicada: 02/06/2024 20:19:33

Lecturas: 570

Centro Español visitó a Luján en el estadio 1° de Abril tras caer por 2-1 ante Sportivo Barracas en el estadio de Midland y sufrir la renuncia de su entrenador Diego Herrero. Es por eso que el Gallego fue a jugar a Luján con entrenador interino a la espera de la presentación de su nuevo entrenador.

Centro tuvo un buen arranque de partido, ya que un gol de Franco Martínez le permitió irse al descanso en ventaja. No obstante, en la etapa complementaria Luján se repuso y con goles de Lisandro Sánchez Olmos a los cinco minutos y Gonzalo Cañete a los 24, se llevó los tres puntos

No hubo tiempo para más y el juez marcó el final del partido. Centro Español sufrió una nueva derrota ante Luján por 2-1 y el próximo fin de semana, el Gallego recibirá a El Porvenir en el estadio Ciudad de Libertad por la fecha 21 del Torneo Apertura de la Primera C.