Primera C | Centro Español

El Gallego tropezó en su visita al Trapero en La Matanza

En el marco de la décimo séptima fecha del torneo Clausura de la Primera C, Centro Español se llevó una amarga sorpresa al caer por 2-1 en su visita a Yupanqui en La Matanza.

Publicada: 11/10/2024 14:32:51

Lecturas: 100

Centro Español venía de vencer con autoridad a Justo José de Urquiza en condición de local gracias al gol de Nahuel La Sala. Es por eso que el conjunto dirigido por Matías Torres buscaba su tercer triunfo de manera consecutiva visitando a un necesitado Yupanqui en el estadio Ciudad Evita.

La tarde comenzaría negra para la institución de Villa Sarmiento, ya que a los 7 minutos el local se adelantaba gracias al gol de Dante Pérez Lazarte. A pesar de todo, parecía que el Gallego reaccionaba rápido estampando el empate a través de Santiago Gómez un minuto más tarde, y con el 1-1 parcial se irían al descanso a la espera del segundo tiempo.

El complemento pareció ser más de lo mismo y no se sacaban ventajas, por lo que los 30 minutos se acercaban con el marcador a uno en pardas. Fue en ese momento, cuando el cronómetro marcaba los 28 minutos de juego, cuando Williams Giménez le daría El triunfo al equipo local, dejando con las manos vacías al Gallego

El restante de tiempo finalizó sin mayores novedades, por lo que Centro Español volvió a perder luego de dos victorias consecutivas, esta vez por 2-1 frente a Yupanqui como visitante. Con este resultado, el conjunto de Matías Torres se mantiene sexto con 24 puntos, no obstante, aún resta toda la fecha por jugarse y habrá que ver si Centro logra mantener la posición en el torneo Clausura.

En la tabla general, por otra parte, Centro Español se encuentra en el puesto 12 con 54 puntos. El próximo fin de semana, el Gallego volverá al estadio Ciudad de Libertad en el marco de la décimo octava fecha del torneo Clausura de la Primera C. En un encuentro del que aún no se confirmó el día y el horario, el Gallego deberá recibir a Berazategui.