Primera C | Sportivo Barracas | Real Pilar FC

El Arrabalero y el Monarca se repartieron puntos en Morón

Por la fecha 24 del Torneo Apertura de la Primera C, Sportivo Barracas recibió a Real Pilar en el estadio Nuevo Francisco Urbano de Morón donde terminaron igualados 1-1.

Publicada: 23/06/2024 19:55:49

Lecturas: 1145

Sportivo Barracas, que venía de sufrir una dura derrota ante Argentino de Rosario como visitante, recibió, en el estadio Nuevo Francisco Urbano de Morón, a Real Pilar, que venía de perder dos puntos tras no poder mantener la ventaja ante Berazategui e igualar 2-2.

El comienzo del partido para el Arrabalero fue soñado ya que a los 10 minutos, su arquero, Maximiliano Martínez, le contuvo un penal a Mathias Crocco y tan solo cinco minutos más tarde, Uriel Baez adelantó al local. No obstante, en el complemento, el Monarca, lograría empatar el encuentro gracias al gol de Alejandro Noriega.

No hubo más tiempo en el Nuevo Francisco Urbano por lo que Sportivo Barracas y Real Pilar igualaron 1-1. El próximo fin de semana, el Arrabalero cerrará su participación en el torneo Apertura de la Primera C, visitando a Deportivo Paraguayo, mientras que el Monarca hará lo propio recibiendo a Luján en el estadio Municipal Carlos Barraza.