Primera C | Central Ballester

El Canalla jugó un amistoso con la mente puesta en Lugano

El equipo dirigido por Roberto Romano, en el día de hoy, disputó un amistoso con Selectivo FC y lo gano 3-1. Los goles fueron marcados por Villalba, Fassi y Ventecol.

Publicada: 27/06/2024 23:49:10

Lecturas: 310

El Torneo Apertura de la Primera C está llegando a su fin y Central Ballester afrontará su último compromiso ante el Naranja en José León Suarez. El equipo de Roberto Romano, acumula cuatro partidos sin perder (2 empates y 2 victorias) y se ilusiona con conseguir cosas importantes.

Recordemos que actualmente se encuentra abierto un mercado de pases y ante la lesión de un referente para el equipo como Félix Orode, Roberto Romano deberá suplantar esa baja con el plantel a disposición y ver que jugadores podría incorporar en dicho mercado de pases.

Ante este panorama y pensando en el próximo partido ante Lugano, este jueves, Central Ballester disputó un amistoso con Selectivo FC, dicho encuentro consto de dos partes. En la primera mitad, con el equipo titular en cancha, el Canalla ganó 3-1. Los goles fueron marcados por Matías Villalba, Diego Fassi y Enzo Ventecol. En la segunda parte, igualó 1-1 con gol de Hernán de la Rosa.

El Canalla intentará cerrar el campeonato con una victoria el próximo sábado ante su gente que le permita alcanzar los 33 puntos en la tabla de posiciones. Luego, deberá afrontar un Torneo Clausura, donde buscará luchar por una posible clasificación a la Copa Argentina 2025 e ilusionar a toda su hinchada.