Primera B | Cañuelas F.C

Con Bottini como héroe, Cañuelas sumó una unidad

En condición de visitante, el Tambero logró rescatar un punto al empatar 1-1 frente al Charro. En la última pelota de la tarde, el arquero Augusto Bottini atajó un penal.

Publicada: 25/05/2024 20:49:41

Lecturas: 601

Este sábado, por la decimoctava fecha del campeonato Apertura de la Primera B, en el estadio José Manuel Moreno, Cañuelas empató 1-1 contra Deportivo Merlo. Ulises Ojeda anotó el gol de la visita, mientras que Miqueas González hizo lo propio para el local. Bruno Guelfi y Gonzalo Zabala se fueron expulsados en el Rojo.

En el primer tiempo, Cañuelas logró pegar primero y abrir el marcador. A los 10 minutos, el delantero Ulises Ojeda quedó cara a cara con el arquero Pedro Fernández y con un zurdazo la mandó a guardar. Esa fue la única emoción que hubo en la primera parte, por lo que los dirigidos por Sassone se fueron en ventaja a los vestuarios.

Ya en el complemento, Bruno Guelfi se fue expulsado a los 22' y el Tambero se quedó con uno menos. Por su parte, Deportivo Merlo supo aprovechar el hombre demás y lo empató por intermedio de Miqueas González, quien a los 44 minutos con un gran remate infló la red.

Luego del tanto conseguido, el dueño de casa fue por más y casi lo gana en el final. En la última jugada, el árbitro Ariel Cruz cobró una infracción de Gonzalo Zabala sobre Rodrigo Sánchez y echó al defensor por doble amarilla. El propio Sánchez se hizo cargo, pero Augusto Bottini adivinó la intención y se quedó con el disparo.

De esta manera, Cañuelas logró rescatar una unidad y se ubica en el decimocuarto puesto con 22 puntos. En la próxima fecha del campeonato Apertura de la Primera B, el Tambero recibirá a Deportivo Laferrere.