Federal A | Camioneros | Boca Unidos

El Camión goleó al Aurirrojo y avanzó a la siguiente fase

En la mañana del domingo, Camioneros recibió a Boca Unidos de Corrientes. El conjunto de Esteban Echeverría logró imponerse por 4-1 y se clasificó a octavos de final.

Publicada: 06/10/2024 13:54:22

Lecturas: 170

Camioneros de Esteban Echeverría recibió a Boca Unidos de Corrientes en la mañana del domingo, en la revancha de los 16avos de final de la Reválida del Federal A. En la ida, el Aurirrojo se había impuesto por 4-2.

Con la obligación de ganar por dos goles, el Verde salió a lastimar a su rival. Antes del primer cuarto de hora, el conjunto visitante igualó el global con tantos de Héctor Canteros y Federico Haberkorn en una ráfaga.

Antes del cierre de la primera mitad, el Camión amplió aún más la diferencia y se fue ganando por 4-0 al entretiempo. Los goles del local los convirtieron Rodrigo Girono Paredes y, nuevamente, Canteros.

De esta manera, el complemento tuvo a los dos equipos con realidades completamente opuestas a las que había en la previa del duelo. El Aurirrojo, que estaba obligado a convertir tres goles para avanzar, comenzó a ganar terreno progresivamente.

Cuando restaban menos de 15 minutos para el cierre del encuentro, Martín Vázquez fue expulsado en el local por cometer un penal y Raúl Albornoz cambió la falta por gol. Pese a esto, el marcador no volvió a modificarse y los correntinos se quedaron con las manos vacías.

Con el pitazo final, Camioneros se impuso por 4-1 sobre Boca Unidos y, con un resultado global de 6-5, el equipo bonaerense se clasificó a octavos de final. Ahora, el Verde esperará para conocer a su rival y el Aurirrojo comenzará a prepararse para disputar una nueva temporada en el Federal A.