Federal A | Camioneros | Argentino (Monte Maíz)

Sobre el final del partido, el Camión atropelló al puntero

Por la sexta fecha de la zona Campeonato A del Torneo Federal A, Camioneros recibió en el estadio Hugo Moyano al Argentino de Monte Maíz en un partidazo que finalizó 3-2.

Publicada: 25/08/2024 14:11:59

Lecturas: 2041

Camioneros, que en su última presentación había caído en la Ciudad de Rawson por 2-0 ante Germinal, recibió en el mediodía de este domingo al Argentino de Monte Maíz, que llegaba líder pero venía de quedar libre, y previamente había ganado frente al Verde del Chubut por 2-1 en condición de local.

En un partido lleno de polémicas en el que al conjunto local se le anuló un tanto, el marcador se quebró en el minuto 14 con otro polémico gol de Ramón Lentini. Ocurre que el delantero del equipo Cordobés cabeceó una pelota que pegó en la base del palo y luego de que el arquero contuviera el rebote, el árbitro sancionó que el balón picó dentro del arco, por lo que convalidó el tanto que puso en ventaja al Raya ante la protesta del equipo local.

Durante un buen primer tiempo del Verde, que mereció más, llegaría el empate de Santiago Gallardo al minuto 27. No obstante, un nuevo cabezazo cruzado de Marcos Britez Ojeda en el área del Camión pondría nuevamente en ventaja al Argentino de Monte Maíz, que.se iba al descanso arriba en el marcador por 2-1.

En el complemento, Camioneros lograría plasmar lo que venía haciendo en el resultado, logrando llegar al empate a través de Ignacio Huguenet a los 18 minutos. Sobre el final, cuando el cronómetro marcaba los 44’ y el empate parecía final, un cabezazo de Martín Albarracín le daba el tan ansiado triunfo al equipo de Esteban Echeverría, que se impuso por 3-2.

El Camión logra así su primer triunfo en esta segunda fase del torneo, lo que le permite ascender al séptimo puesto con cinco unidades. El próximo fin de semana, el Verde debería cumplir su partido libre, volviendo a la actividad en la octava fecha cuando visite a Villa Mitre en Bahía Blanca.

Por su parte, el conjunto cordobés se mantiene puntero con nueve puntos a falta de que Santamarina y Villa Mitre jueguen sus partidos, por lo que podría perder el liderazgo de la zona al finalizar la fecha. El próximo fin de semana deberá recibir en el estadio Modesto Marrone a Villa Mitre por la séptima fecha de la zona campeonato A del Torneo Federal A.