Federal A | Kimberley (Mar del Plata) | Sarmiento de Resistencia

Agónicamente, el Dragón eliminó al Decano chaqueño

Kimberley de Mar del Plata se clasificó a la siguiente instancia del Federal A con un tanto en tiempo de descuento. Ante Sarmiento de Resistencia, fue victoria por 2-1.

Publicada: 06/10/2024 13:32:40

Lecturas: 180

En el primer turno del domingo, Kimberley de Mar del Plata recibió a Sarmiento de Resistencia en la vuelta de los 16avos de final de la Fase Reválida del Torneo Federal A. En la ida, el conjunto norteño se había impuesto por la mínima como local.

El Dragón, que estaba obligado a ganar, se puso en ventaja rápidamente con un tanto de Agustín Vázquez. Con ese resultado, los marplatenses se clasificaban momentáneamente, debido a la ventaja deportiva.

Sin embargo, en el complemento, el Decano igualó el encuentro con un gol de Rodrigo Montenegro y, de esa manera, volvieron a poner el resultado global a su favor.

El Dragón, volcado al ataque para evitar la eliminación, llegó al gol a los 93 minutos del encuentro. Allí, Matías Gómez fue el encargado de inflar la red y, con un grito desaforado de gol, cerró el telón del encuentro.

Tras el pitazo final de Pablo Núñez, Kimberley venció por 2-1 a Sarmiento de Resistencia y se clasificó a octavos de final por ventaja deportiva. El Dragón espera a conocer su rival, mientras que el Decano no tendrá actividad hasta el próximo año.