Federal A | Camioneros | Kimberley (Mar del Plata)

En un partidazo, el Camión atropelló al Dragón en casa

Camioneros recibió en Esteban Echeverría a Kimberley de Mar del Plata, donde ambos cerraron su participación en la segunda fase del torneo con un verdadero partidazo.

Publicada: 15/09/2024 21:35:39

Lecturas: 277

Camioneros, que venía de caer por 3-1 en su visita a Villa Mitre en Bahía Blanca, recibió a Kimberley en el estadio Hugo Moyano. El Dragón marplatense, por su parte, llegaba al duelo en Esteban Echeverría luego de vencer en casa al Argentino de Monte Maíz por 2-1.

El primer tiempo, lleno de goles, quebró la paridad a los cinco minutos de juego, cuando Rodrigo Giorno Paredes adelantó al conjunto local, mientras que nueve minutos más tarde llegaría el empate de Uriel Iehara. No obstante, en una ráfaga llegaría el segundo gol del Camión a través de Rodrigo Giorno Paredes a los 36’ y, tres minutos más tarde, el tercer tanto de Elian Muñoz.

En el complemento, el Dragón llegó al descuento a dos minutos del comienzo, cuando Santos Bacigalupe cambió penal por gol, dejando a su equipo a un gol de la igualdad. Desgraciadamente para los dirigidos por Mariano Mignini, Ignacio Huguenet estamparía el cuarto gol a los nueve minutos y de nada sirvió el nuevo descuento de Ever Ullúa seis minutos más tarde.

El resultado final del entretenido partido fue un triunfo de Camioneros por 4-3 ante Kimberley de Mar del Plata, por lo que la visita deberá conformarse con jugar la reválida, ya que cerró la segunda fase con 12 puntos, mientras que el Camión, que finalizó con cuatro puntos menos, lo acompañará en dicho camino.

De cara al cierre de la novena fecha de la segunda fase del Torneo Federal A, tanto los dirigidos por Federico Urciuoli como los comandados por Mariano Mignini, deberán aguardar lo que ocurra el próximo lunes entre Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay y El Linqueño para conocer a sus próximos rivales.