Primera C | Berazategui

Bera sumó de a tres en el inicio de una nueva etapa

El Naranja, con Marcelo Barrera como nuevo técnico, derrotó 1-0 a Yupanqui en el primer partido del Torneo Clausura. Pedro Durante anotó de cabeza en el segundo tiempo.

Publicada: 07/07/2024 19:51:21

Lecturas: 2156

Se puso en marcha el segundo ciclo de Marcelo Barrera como entrenador de Berazategui. Este domingo, en condición de visitante, el Naranja derrotó 1-0 a Yupanqui por la primera fecha del Torneo Clausura.

Después de la amargura de haber perdido el Apertura y el cambio de mando en la dirección técnica, el conjunto de zona sur renovó las esperanzas y sumó de a tres en el primer partido del nuevo campeonato.

Tras un primer tiempo en el que no se sacaron diferencias, el único gol de la tarde llegó promediando la segunda parte. A los 30', tras un córner ejecutado por Pombo, Durante ganó de cabeza y quebró el marcador.

Berazategui generó ocasiones como para hacer algún gol más e hizo figura al arquero rival. Cabe destacar que sobre el cierre ingresó Iván Smith, el hermano del Corto, que llegó como refuerzo para la segunda mitad de la temporada.

El Naranja se ilusiona con volver a ser uno de los protagonistas del torneo y buscará revancha. El próximo fin de semana tendrá fecha libre y recién volverá a jugar en la tercera jornada ante Sportivo Barracas en el Norman Lee.