Primera C | Argentino de Rosario

El Salaito no pudo con Luján y perdió en la Basílica

Por la fecha 24 del Torneo Apertura de la Primera C, Yupanqui recibió a Justo José de Urquiza en el estadio Ciudad Evita de La Matanza, sufriendo una dura goleada por 3-0.

Publicada: 23/06/2024 19:25:22

Lecturas: 305

Argentino de Rosario, que venía de golear en casa al Sportivo Barracas por 4-1, visitó este domingo a Luján en el estadio 1° de Abril. El Salaito, que llegaba al partido con un invicto de nueve encuentros sin conocer la derrota, sin embargo cayó por 2-1.

El Albo comenzaría ganando la contienda, ya que a los 21 minutos se pondría en ventaja con gol de Facundo García. No obstante, en la recta final del encuentro, el Lujanero se recompuso y a los 35 minutos del segundo tiempo, lo empató a través de Lisandro Sánchez Olmos. Finalmente, a los 91’, el ex jugador de Huracán, Cristian Chimino le dio el triunfo al conjunto local.

No hubo tiempo para más en la basílica y Luján se impuso por 2-1 ante Argentino de Rosario. El Salaito cayó a la quinta posición con 39 puntos y cerrará el torneo Apertura de la Primera C recibiendo a El Porvenir en el estadio José Martín Olaeta