Primera B | Argentino de Merlo

En un partidazo, la Academia no aguantó y empató de local

En el marco de la tercera fecha del Torneo Clausura, Argentino de Merlo empató 2-2 con Excursionistas. Lucas Delgado y Luciano Romero fueron los autores de los goles.

Publicada: 06/07/2024 23:25:14

Lecturas: 621

Hubo acción este sábado en Merlo Norte. En el marco de la tercera fecha del Torneo Clausura, Argentino de Merlo enfrentó a Excursionistas en el estadio Juan Carlos Brieva. La Academia llegó a este encuentro luego de imponerse ante Excursionistas y quería mantener el buen andar; sin embargo, no aguantó la ventaja inicial.

En el primer tiempo, Argentino de Merlo logró imponerse casi desde el comienzo. A los 10 minutos, luego de un centro de Axel Guerra, Lucas Delgado anticipó y tocó de primera para anotar el 1-0 parcial. Luego, a los 26, y después de un penal sancionado por Jonathan De Oto, Lucas Romero lo cambió por gol. La Academia aguantó el resultado y se fue al descanso arriba en el marcador.

En el complemento, la historia cambió considerablemente. Al minuto de haber comenzado el segundo tiempo, Juan Cruz Villagra recibió la pelota en la medialuna y la colocó en el ángulo, imposible para Rodrigo Lugo. Luego, a los 11’, Leonel Barrios anticipó de cabeza y selló el 2-2 final.

Fue empate 2-2 entre Argentino de Merlo y Excursionistas. Con este resultado, la Academia salvó el invicto y la punta del campeonato, con 7 unidades, pero la comparte con otros rivales. Además, quedó a 6 puntos de Excursio, rival directo para ingresar al Reducido. En la próxima jornada visita a Sacachispas el martes a las 15.