Primera B | San Martín (Burzaco)

Sumó ante un rival directo y se le viene otro duelo clave

Este sábado por la noche, San Martín de Burzaco no tuvo su mejor noche frente a Laferrere. Sin embargo, el equipo de Guillermo De Lucca sumó luego de empatar 1-1.

Publicada: 08/09/2024 02:06:37

Lecturas: 2151

Este sábado, por la fecha 13 del torneo Clausura de la Primera B, San Martín de Burzaco igualó 1-1 frente a Laferrere en condición de local. El gol, del conjunto de zona Sur, fue de Aaron Spagna.

El equipo comandado por Willy de Lucca no tuvo su mejor noche. De hecho, en el primer tiempo, tuvo varias oportunidades de gol en contra que podrían haber significado la apertura del marcador.

Sin embargo, el Azul fue efectivo y a los 39 minutos abrió la cuenta por intermedio de Spagna, en un momento clave del encuentro. Aunque tras el descanso la alegría duró poco.

A los 59´, Iván Arbello puso el 1-1 parcial. El resultado, en ese momento, reflejaba un poco más lo que había pasado la noche en el Francisco Boga.

Para colmo, a los 81 minutos, Santiago Pérez vio la roja en Sanma, por lo que el punto tuvo un valor especial. También el sirve al Azul para estar por encima de Lafe, en la general, por una unidad.

Con este resultado, San Martín de Burzaco acumula 11 puntos en el Clausura y no puede salir de los últimos puestos. Ahora, el cuadro de De Lucca visitará al último, Cañuelas, en un duelo que puede ser muy importante para empezar a alejarse de la pelea por la permanencia.