Primera Nacional | Aldosivi

Perdió por la mínima y no quedó con la cima en soledad

Con gol de Santiago Gauna, el elenco marplatense cayó 1-0 ante Almirante Brown. Los de Yllana no lograron quedar como únicos líderes de la Zona B.

Publicada: 20/07/2024 18:33:08

Lecturas: 702

Aldosivi cayó 1-0 en su visita a Brown de Adrogué en un choque válido por la fecha 24 de la Primera Nacional y se privó de alcanzar la punta en soledad. Los dirigidos por Andrés Yllana merecieron más, pero la falta de precisión fue una constante, además de que no le cobraron un penal claro previo al descanso por falta de Cenci.

Así y todo, si pierden sus respectivos partidos San Telmo y Colón, los de Mar del Plata seguirán en lo más alto. El único tanto del choque ante el Mirasol fue de Gauna, apenas pasada la media hora del primer tiempo.

En el complemento el Tiburón salió a comerse al rival en los primeros instantes y, a los cinco minutos, ya tuvo la primera ocasión de riesgo que se fue cerca del poste. A los diez se perdió un mano a mano increíble, pero era más y merecía la igualdad.

En el último minuto, Iñíguez se proyectó en profundidad, tocó entre líneas para Guerrico y este lanzó un buscapié que nadie pudo conectar y se fue rozando el palo; después Sosa remató fuerte al medio, pero un manotazo de Ramírez la desvió al córner. Fue final y derrota para el Tiburón, que se vuelve a La Felíz con las manos vacías y sin la chance de subir a la cima.