Primera Nacional | Aldosivi

El Tiburón venció a la Crema de Rafaela en un final caliente

El conjunto marplatense venció 2-0 en su visita a Rafaela y sigue a paso firma en la categoría. Los goles fueron obra de Colazo y Piñeiro.

Publicada: 23/06/2024 22:59:24

Lecturas: 650

Aldosivi se impuso como visitante por 2-0 contra Atlético de Rafaela en el inicio de la segunda rueda por la Primera Nacional. El goleador Agustín Colazo y Gonzalo Piñeiro fueron los autores de los tantos del encuentro.

El primer tiempo fue bastante planchado, más aún por los constantes cruces físicos y verbales entre los protagonistas que se contagiaron del tempranero duelo entre los DT Andrés Yllana y Fabián Nardozza. Este último se inició en la Crema con una derrota en casa.

En el complemento Aldosivi tomó la iniciativa y a los 14 minutos abrió el marcador con el tanto de Agustín Colazo en medio de un dinámico cotejo. Sin embargo, en medio de un partido abierto, a los 42 minutos liquidó la historia Gonzalo Piñeiro, con un golazo de tres dedos al ángulo.

Pero todo terminó de la peor manera con el defensor Fuyana, que le entró fuerte a Godoy en Aldosivi con una fuerte falta que le significó la roja; para colmo, el arquero local, Mayco Bergia, fue a buscar directamente a Rodrigo González agarrándolo del cuello, pero el defensor respondió con una trompada, pero ambos terminaron expulsados y por eso se desató una batalla campal.

Fue triste final en Rafaela y los tres puntos que viajan a Mar del Plata, aunque ahora deberá actuar sobre las sanciones el Tribunal de Disciplina de forma severa.