Primera Nacional | Talleres (R.E) | Quilmes

El Tallarín y una victoria clave frente a Quilmes en casa

En Remedios de Escalada, el equipo dirigido por Martín Rolón se hizo fuerte y le ganó al Cervecero. El Albirrojo lleva tres partidos sin perder y toma aire en la parte baja.

Publicada: 01/07/2024 22:57:19

Lecturas: 1001

Este lunes, por la vigésima primera fecha de la Zona A del campeonato de la Primera Nacional, en el estadio Pablo Comelli, Talleres derrotó 1-0 a Quilmes. El defensor Nicolás Malvacio marcó el único gol del partido.

Luego de lo que había sido el empate sin goles ante San Miguel, en Remedios de Escalada, el equipo dirigido por Martín Rolón enfrentaba al Cervecero, otro de los conjuntos que se encuentra en la lucha por entrar al Reducido. Finalmente, ante su gente, el Tallarín logró pisar fuerte y se quedó con tres unidades claves.

Tallares, quien con este triunfo llegó a tres partidos sin conocer la derrota, estableció la única diferencia que hubo en el marcador durante el segundo tiempo. A los 21 minutos, luego de un tiro libre ejecutado por Fernando Enrique, el defensor Nicolás Malvacio ganó en las alturas y con un cabezazo la mandó a guardar.

Con este resultado, el equipo dirigido por Martín Rolón toma aire en la parte baja, ya que 23 puntos se ubica en el decimoséptimo lugar y en estos momentos está fuera de la zona de descenso directo y de Promoción. El próximo fin de semana, en condición de visitante, disputará el duelo internzonal ante Brown de Adrogué.