Primera Nacional | Aldosivi

El Tiburón venció al Aurinegro y se ilusiona con más

El conjunto marplatense venció 1-0 a Deportivo Madryn y quedó como escolta del líder momentáneo San Telmo. Gonzalo Mottes fue el autor del único tanto del cotejo.

Publicada: 30/06/2024 19:09:36

Lecturas: 384

Aldosivi venció a Deportivo Madryn por 1-0 con gol de Mottes por la fecha 21 de la Primera Nacional, que marcó la continuidad de la segunda rueda. El Tiburón quedó escolta de San Telmo (líder momentáneo), con 38 puntos, cuando aún está pendiente la resolución del partido suspendido entre ambos.

En el primer tiempo el juego fue tan pobre como malo, solo se vieron los dos tiros en el palo para los del sur y no mucho más. Sin embargo, en el complemento hubo que esperar a los diez minutos para que el Tiburón tuviera la primera acción, con un tiro al poste seguido de un rebote que rosó el mismo. Se empezaba a armar el partido.

En ese capítulo, apenas pasada la media hora de juego, encontró la apertura del marcador tras un córner a favor por izquierda que despejó mal de cabeza el chileno Bruno Pérez y le cedió el remate de media distancia a Aldosivi por medio de Mottes, que rebotó en un compañero suyo, descolocó al arquero y se metió en el fondo del arco. Fue triunfo de Aldosivi, que cada vez se acerca más a la punta.