Primera Nacional | Aldosivi

El Tiburón ganó en casa y saltó a la punta del torneo

El conjunto marplatense venció 2-1 a Atlanta y llegó a lo más alto de la Zona B de la Primera Nacional. Silva, en contra, y Alonso marcaron los goles del Tiburón.

Publicada: 14/07/2024 17:42:23

Lecturas: 2048

Aldosivi se impuso por 2-0 como local ante San Telmo por la fecha 23 de la Primera Nacional. Tomás Silva (en contra) y Agustín Alonso marcaron para el Tiburón, mientras que Fernando Evangelista descontó en la última jugada del partido.

Durante los primeros 20 minutos el partido no se pudo armar y no hubo dominador claro producto de numerosas imprecisiones. Ambos equipos se estudiaban mucho y dependían de alguna individualidad o buena combinación al primer toque.

Aldosivi estaba mejor, fue de menor a mayor pese a que tardó en reaccionar y, sobre el final de la primera etapa, abrió el marcador con gol de Agustín Alonso disparando desde la puerta del área. La pelota se desvió en Tomás Silva y encontró el fondo de la red.

En el segundo tiempo el juego decayó varios escalones y se volvió más chato. Sin embargo, en el adicional se animó y pasó de todo: Santiago Luján empalmó la pelota de volea y liquidó la historia, pese a que en un minuto más tarde descontó con la ley del ex Fernando Evangelista, que la empujó en el área tras un córner por derecha.

Fue final y triunfo de los dirigidos por Andrés Yllana, que llegaron a los 41 puntos, igualaron como líderes a San Telmo y aún deben enfrentarse entre sí por el duelo pendiente de la fecha 19.